Emulsifiant
search
  • Emulsifiant

Emulsifiant

4,42 €

Emulsifiant naturel

Quantité
Acheter maintenant

Emulsifiant pour cosmétique naturelle.

Ingrédient : Emulsifiant d'origine végétale.

INCI : GLYCERYL STEARATE SE

Utilisation : pour la réalisation de cosmétiques  fait-maisons type lait, crème.

A utiliser entre 0.5 et 7 %

Fond à partir de 60°C, à mélanger avec les huiles végétales.

Pot de 45 gr.

89900024

Vous pourriez aussi aimer